讲座丨山大威海工研院“知识产权月”系列讲座第四讲—《专利基础知识及专利申报策略》!即将开讲~

作者:时间:2021-09-09点击量:

为加强知识产权宣传普及和知识产权保护工作,为贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展提供有力保障,促进创新驱动发展营造良好氛围,山东大学威海工业技术研究院举办了“知识产权月”系列讲座活动,目前已围绕“国家级、省级知识产权政策”、“威海市知识产权政策”和“企业高价值专利挖掘、布局与培育”成功开展了三次讲座,取得了良好的反响。

9月10日(本周五),将继续带来“知识产权月”系列讲座第四讲—《专利基础知识及专利申报策略》,欢迎大家持续关注扫码收听!

此次讲座实用性强,可作为研究生新生入学第一课,为研究生专利申报打好基础。建议全体研究生新生扫码收听!